新闻中心

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 最新动态

Icon偶像潮流强袭 inni时尚手机变革时代

日期:2016-2-18 15:23:30 阅读:2104

从fashionicon权志龙的大热,到各类小鲜肉与女神icon的强势崛起,在这个颜值至上的时代,偶像潮流在一起冲击着年轻人群的日常生活与生活理念。甚至在多元化的消费需求下,越来越多的商品也开始呈现着icon特色,从苹果到三星,再从小米到inni,一系列的偶像气质品牌手机,正在以时尚优雅的外观,个性化的特色,引领手机产业的变革时代。

    大疆实业Inni品牌诠释年轻时尚

    成立于2015年11月的深圳市大疆实业有限公司,是一家在潮流中诞生的公司,有着年轻的朝气与贴合时代感的设计理念。公司旗下品牌“inni“,是中国专业的智能手机终端研究、移动数据业务系统、电信增值业务一体化解决方案的提供商。深圳前海大疆控股有限公司(以下简称“大疆控股”)是inni品牌的大股东,更是这个年轻时尚品牌的领航者。现公司总部坐落于深圳市福田区泰然大厦,总部有员工200余名,90%以上的管理人员,截止到目前与公司建立合作关系的省一级代理公司已达30多家,二级代理公司达200多家,售点数量达2000多家,省一代公司销售团队人员3000多人。在移动互联网时代,inni手机将以极致的设计,时尚的生活主张,独特的音质享受,突出的影像体验,为品牌赋予充满时代个性的潮流和优雅。

    追梦创业inni手机连接世界

    中国梦为广大中国人勾勒了一幅美好的中国画,让更多的寻梦人愿意迈出坚实的一步,追逐梦想、勇敢前行。而inni品牌就是将一群怀着坚定理想的创业人聚集在一起,为每一位创业人提供广阔的舞台,在这里,充满了机遇与挑战,大家信心满满,通过自己的努力一定能够实现创业梦。

    inni作为一个年轻时尚的品牌,公司的主营业务为手机、通讯设备与数码产品。品牌秉承科技创新,用时尚品的设计理念,为inni赋予了年轻、时尚、真情的元素。logo的两i象征每个人作为个体独立存在,两个n如一座桥梁,不仅连接了两个人,也连接了整个世界。

    对于80后与90后的年轻一代而言,智能化的手机除了要拥有智能化的功能与便捷的优势之外,更要有个性化的标签,能够满足年轻消费者的个性化、时尚定位。Icon偶像时代已经来临,每个人的心中都有一个完美的偶像,而且这个偶像不仅限于个人,还可能是某些品牌与某些产品。inni品牌希望能够迎合现代年轻消费者的需求,通过更贴近现代化的设计理念,将个性化的标签植入到产品当中,引领新的手机变革潮流。用优质的产品品质与尖端的科技水平,打造极致的inni大疆手机,连接你我,连接世界!