关于INNI

当前位置: 首页 > 关于INNI > 公司简介

深圳市大疆实业有限公司




      深圳市大疆实业有限公司总部位于时尚活力之都深圳福田中心区。inni是大疆控股的新锐、时尚品牌,是全球顶尖的智能手机终端研发、制造、移动数据业务系统、电信增值业务一体化解决方案的提供商。

      目前公司投资1亿元人民币,员工近200人,平均年龄28岁,80%拥有本科以上文凭。这是一支年轻、富有激情,各项技能完善的优秀团队。我们敢于追求极致、不断创新、努力实现每一个不可能,并建立了多方位、稳定的合作关系,助力公司持续快速发展。目前建立合作关系省一级代理商已达30多家,二级代理商达200多家,零售网点遍布全国,50个全国售后服务网点。inni品牌将一群怀着坚定理想的创业人聚集在一起,为每一位创业人提供广阔的舞台,在这里,充满了机遇与挑战,大家信心满满,通过自己的努力一定能够实现创业梦。

      在移动互联网时代的今天,inni品牌手机将以新颖的设计,年轻时尚的生活主张,极致的音质享受,突出的影像体验,为品牌赋予充满时代个性的潮流和优雅。


      inni标志的两i象征每个人作为个体独立存在,两个n如一座桥梁,不仅连接了两个人,也连接了整个世界。

      inni是一个年轻、时尚的品牌,秉承科技创新,质量过硬,服务至上的理念,为广大消费者提供买得放心,用得舒心的产品。在不久的将来,inni品牌手机必将成为行业中的佼佼者!